当前位置:首页>综合新闻>后勤服务中心圆满完成迎新服务保障任务

后勤服务中心圆满完成迎新服务保障任务


时间:2017/9/4 11:46:33作者:中心办公室 杨爽 何其林点击量:197

“一路辛苦了!欢迎你们的到来!”

“请您跟我来,行李我来帮您拿!”

“请上我们学校新生接站专用车,我们很快就可以到学校了!”

9月2日,清晨6点整,在南京南站、南京火车站、南京汽车总站等四个站点,后勤服务中心物业公司的新生接站小组就已经开启了一天的迎新任务,拉开了我校迎新工作的序幕,他们亲切的微笑、热情的语言使来自五湖四海的新生及家长对“南理工”及“南理工人”留下了美好的第一印象。上午,陶应勇校长助理在后勤中心宋伟华主任、宗文干书记等陪同下,来到我校在南京火车站、南京南站的新生接待点,亲切慰问了工作在火车站迎新第一线的后勤员工,并与新生及家长亲切交谈,代表学校向他们致以热情的欢迎和问候。

随后,陶助理一行返校深入到南区星苑食堂、教育超市、学生公寓详细检查了迎新期间后勤服务保障工作的开展情况。为做好迎新期间新生的吃、住、用、行等后勤服务保障工作,后勤中心提前部署、精心落实,组织各有关部门,制定了详细的工作方案,各岗位人员都全力以赴投入到迎新工作中。陶助理对后勤迎新准备工作表示了充分的肯定,并要求后勤各部门要更加注重细节,不断提升服务质量,为新生及家长们提供细致、温暖、安全的后勤服务。



学生公寓公司工作人员早上7点全体到岗,用微笑诠释真诚,用热情迎接新生,得到了新生和家长们的高度赞扬。为保障每一位入住新生快速办理入住手续,提供新生入住指南、服务意见反馈、安全提醒及现场咨询、指引等服务;全天候的保洁和安保工作保持不间断,确保迎新现场和宿舍区域时刻干净整洁;值班立岗随时进行咨询答复;各项服务细节不间断,准备了免费茶水、新生所需物品、家长休息区。



物业公司全体员工通力协作,圆满完成了迎新接站、车辆运输、行李收发、场地布置、环境保洁等工作。积极联系各个铁路站点,了解我校新生行李到货情况,安排车辆往返于各个站点提取行李,保证新生能及时领取到自己的行李。接站保障组和车辆运输组从91日下午开始新生接站任务,共计接站新生及家长约900余人次,共发车37班次。



星苑食堂临时调整就餐时间,春华园、夏雨园从早餐到晚上22点不间断保证饮食供应,其他食堂延长早、中、晚餐点供餐时间,各班组按照“多备勤炒”的原则,使新生及家长随时能吃到可口的饭菜。各食堂还增加了具有地方特色的风味品种,推出来自全国各地的不同菜系,使每一位远离故乡的新生来到学校也能尝到家的味道。所有食堂管理人员坚守现场,帮助新生和家长顺利用餐。



    建安公司维修部组织专业人员对校内所有的路灯、景观灯、草坪灯、宿舍走道灯、办公实验楼等走道灯等进行了认真细致的检查维修,消灭了长明灯、长黑灯。维修部及时为身材高大的新生提供改床服务。此外,还对部分宿舍进行了功能改造。

商贸公司积极组织货源,准备了包括文具、百货、乳饮料、食品及生鲜等共计7000种商品供新生选购。为了保证户外摊点不断货,七家门店作为户外摊点的强大后盾,全心全力提供物资,及时调控和补货。商贸公司员工每天都坚守到晚上九、十点直至最后一个顾客选购完成,为新生选购商品提供便捷服务。


迎新前,公共服务部组织自行车看管员集中整理学校四号门、老五号门集中停放的车辆。91日、2日值迎新之际,自行车看管员更是坚守岗位,现场维护秩序,为新生们开辟了一条整洁、畅通之路。


    安全可口的饭菜、温馨舒适的宿舍、整洁优雅的教室、干净优美的校园,是后勤人为学校迎新工作交出的一份成绩单。在迎新工作中,后勤人用满腔的热忱、真诚的服务和辛勤的汗水,为新生和家长们提供了热情、周到、高效、优质的服务,圆满完成了各项迎新工作任务。

基础数据  |  餐饮管理  |   学生公寓  |  人力资源
地址:江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编:210094
校内查号台:025-84315114 建议屏幕分辨率设为 1280*1024 以达到最佳浏览效果
(Andriod) 微信扫描安装      (IOS) 微信扫描安装
您是第 245545 个访客